Креативное нечто. Эпиграмма

Юрий Манаков
Креативное нечто,
Бандерлоги протеста.
Всё вам ехать по встречной,
Отголоски инцеста
Либерал-диссиденток
С демагогами кухонь...
Вы - как на экскрементах
Опочившие мухи.