Жиллет

Денис Моно
В моду вошли бритые письки. Дикие заросли остались вместе с патлами хипарей где-то на задворках прошлого века. Интимные стрижки, дорожки, ирокезы остались там же.
Бритые письки вошли в тренд, и теперь каждая студентка регулярно следит за гладкостью кожи не только ног.
 У меня была одна особенно смазливая красотка, настоящая лань. Длинные, великолепные ноги, шикарная жопка, тугая талия, робкая грудь, тело — высший класс. Личико, волосы, губы — абсолютный восторг, общую картину немного портил нос, но в целом он даже придавал некую пикантость общей картине. В общем я крепко запал, баба что надо, любой мужик позавидует. Да, и у нее была абсолютно гладкая, идеально выбритая ****а.
Мне нравилось.
 Спустя пару недель лежим мы в постели, отдыхаем после любовной скачки. И тут она заявляет.
— Милый, мне не нравятся твои заросли, побрей их, а?
— Ну хорошо, дорогая, если ты хочешь, побрею.
 На следующий день, после работы, я залез в ванну и принялся за стрижку. Что смог обрезал ножницами, вышло паршиво. Оставшиеся клочки намылил, взял “Жиллет”* и принялся брить. Сижу я значит в ванной, аккуратно выбриваю лобок, участок за участком. Бритва забивается, снимаю кассету, промываю ее, брею снова, стараясь не порезаться, снова мылю, брею: лобок, яйца, хер. Смываю, мылю, брею.
Я чувствовал себя псом вылизывающим собственные яйца.
Наконец закончил, смыл весь этот срам под душем. И тут обнаружил не менее двух десятков волосков торчащих то тут, то там. Пришлось заново мылить и брить.
 Я вышел из ванной, откупорил бутылку пива и закурил. Но не успел я допить пиво, как в трусах все начало зудеть и чесаться. Твою ж мать! И этот зуд не унимался несколько дней.
Зато ей понравилось.
— Как мило, сказала она.
Через пару недель она захотела поговорить. Сказала что больше ничего не чувствует, что влюбленность прошла и ей очень жаль. Мы расстались.
 С тех пор я не брею яйца.


*Gillette — это производитель аксессуаров для бритья. Созданная в 1901 году американским изобретателем Кингом Кэмпом Жиллеттом фирма производит бритвенные системы, станки и лезвия к ним, аксессуары для бритья.