Скрипит поверженным бензином повёрнутая в щепы...

Игорь Нехаенко Одесса
                Подражая Илье Матвееву

Скрипит поверженным бензином повёрнутая в щепы дверь
За ней гудрон месят машины
Деревья вылезли из глины
Сидит на ветке воробей
Пацан гоняет голубей
Пёс ест кота на детской горке
Погожий день присел на кортки
На небе огненный петух
Гоняет куриц в белых перьях
Растёт штакетником лопух
Верзила забивает мух
Да домино стучит что силы

Я срисовал петух и мух
Скамеечку и двух старух
Пёс получивший оплеух
Столбы по краю мостовой
И кур бегущих над тобой
Отсутствие порядка стражи
Каштанов белые плюмажи

Не стал я только рисовать
Колёса шины и их мать




 8 апреля 2013 в 3:33