Так хочется тепла...

Светлана Шатило
Так хочется заботы и тепла
И вырваться из замкнутого круга
С названием дурацким "Я - сама!"
Найти в тебе любовника и друга.
Я сильная, но я уже устала
От честолюбия, гордыни и ума.
Так хочется уйти мне с пьедестала,
Куда меня закинула судьба.
И мне слабО коня остановить,
Тем более, шагнуть в избу в огне...
Позволь мне просто так - тебя любить,
И наслаждаться лаской при луне...
Мне хочется вдруг превратиться в "крошку",
В ребёнка, в девочку, в невинное дитя,
И чтобы покапризничать немножко,
И уговаривали чтоб меня любя...
Я верю - ты всё сможешь, ты ведь сильный,
Ты просто - позаботься обо мне...
И мы с тобой под парусом Надежды
Вдаль поплывём на Счастья корабле...