Фантом

Дмитрий Коненков
Схожу с безумья и ума,
Бродя по лестницам дурдома
Вселенского. А жизнь одна
И я, живой, блуждаю словно
Фантом отснившихся мне снов,
Фантом ушедшего, былого.
Под много видевшей луной,
Где, как известно, всё не ново.