И жизнь, и слёзы, и любовь

Серж77
В тихом омуте тонут надежды,
Тают чувства почти каждодневно,
Мне не быть с тобой чутким и нежным,
Я сказал, произнёс безмятежно.

Я не видел, как слёзы катились
Друг за дружком по нежным щекам,
Может быть, слишком вспыльчивы были,
Не хотели делить пополам

Жизнь свою и уют каждодневный,
В личной жизни бери, уступай,
Откажись от гулянок душевных,
С милой девушкой вечер встречай.

Наслаждайся её красотою,
Милым обществом полным огня,
В тихом омуте тонут надежды,
Внешний лоск покоряет меня.

Много девушка эта умеет:
Очень вкусный готовить обед,
Повезло мне, наверное, с нею,
Потому что такой больше нет
 
Кто поймёт, приласкает, обнимет,
Кто отдаст свою ласку, тепло,
Кто меня, какой есть, таким примет,
Как же с выбором мне повезло.

Не завидуйте очень, ребята,
Каждый верит и ищет судьбу,
Не скажу, что она уж богата,
Я дурного о ней не скажу

Просто любим, живём, как умеем,
Дорожим каждым часом и днём,
Чувство наше храним и лелеем
И идём мы по жизни вдвоём

И идём мы по жизни спокойно,
Веря в счастье, в уют и комфорт,
Мы несём своё бремя достойно
Год из года двенадцатый год.
 
Дорожим каждым вздохом и взглядом,
Каждым словом и каждой минутой,
Наша жизнь, не сказать, чтоб богата,
Но назвать её бедною трудно.