Весенний калейдоскоп

Надежда Грищук
Февралём зима венчает
Свой безумный страстный бег.
От того,что время таять,
Тихо тает белый снег.

И капелью начинает
Март по лужицам стучать,
Словно всем напоминает,
Что пора апрель встречать!