Главный орган

Касаткина Татьяна
Какой,  скажите,  в теле главный орган?
А это наша задница,  друзья!
Не может быть сомнений или торга  -
Ведь в жизни без неё никак нельзя!

Во всём своё участье принимает,
В ученьи,  в воспитании детей,
Чуть что не так пойдёт  -  и точно знаем,
Что в тот же миг окажемся мы в ней.

Нам без неё не обойтись в леченьи,
И тело без неё  -  сплошной скелет,
А что по части разных приключений  -
Ей в этом смысле равных просто нет!

Мы ею чуем сложные моменты,
И ею ощущаем тонко лесть,
И пусть такого слова  "жопа"  нету,
Но только в жизни жопа таки есть!

Что может быть её милей и ближе,
Одним все местом думаем под час,
Порой её самозабвенно лижем,
И на неё натягиваем глаз...

У всех людей растут оттуда ноги,
А у кого  -  и руки там растут,
И думающих ею   -  ох как много,
На ней сидящих ровно  -  тоже пуд...

Бывает на ежа  -  да голым задом!
Вот это,  доложу вам,  братцы,  жесть!
И жисть тогда вдруг кажется нам адом,
Ведь с жопой неприятностей не счесть...

Порою балансирует на грани,
Завидная у жопы нашей прыть,
Она во всей красе сверкает в бане,
Бывает её нечем и прикрыть...

Нет органа нужней её и краше,
И по размеру больше, ё-моё,
В  России,  в оголтелой жизни нашей
Всё делается,  блин,  ЧЕРЕЗ  НЕЁ!



2015