***

Алина Краснощёкова
Меня бросает в холод
И одновременно в жар.
Знал бы как ты мне дорог
И, что обжигал как пар.

Твоё молчание для меня убийственно.
Твоя улыбка всё равно лечит.
И опять неясно где истина.
И сердце бред на ухо шепчет.