Создаём конкурсный совет ассоциации

Поэты Урала
С целью дальнейшего повышения эффективности деятельности ассоциации «Поэты Урала» принято решение создать при ассоциации конкурсный совет. Основная его задача – выполнение функций жюри в конкурсах, организуемых ассоциацией «Поэты Урала».
С конкурсным советом будет предварительно согласовываться тематика и план проведения конкурсов.

Небольшая группа людей, регулярно занимающихся конкурсами, уже сложилась сама собой и послужит основой для конкурсного совета, так как назревает необходимость в более широком круге людей, способных и желающих качественно оценивать конкурсные произведения.

Мы приглашаем войти в состав конкурсного совета тех, кто понимают и любят поэзию, и умеют грамотно, чётко и корректно выражать своё мнение относительно того или иного стихотворения (даже если сами вовсе не пишут стихов).

Желающих откликнуться на это предложение просим написать письмо на почту ассоциации «Поэты Урала» uralpoet@mail.ru
Письмо должно содержать следующую информацию:
1. Фамилия, имя, отчество;
2. Год рождения;
3. Город (населённый пункт), в котором проживаете;
4. Пара собственных рецензий на любые стихи, опубликованные на сайте Стихи.ру (естественно, ссылки на те стихотворения тоже необходимы);
5. В теме письма пишем: «Конкурсный совет».