Бедная клава

Философский Саксаул
Лучшая из всех станин!
Кто имел – счастливчик!
Только шрифт всего один –
хохломской курсивчик!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Научный прорыв
      чубайсовского Роснано»