Ты есть

Павел Весенин
Мне хорошо: ты есть на белом свете,
В душе влюбленной солнышком горишь.
С улыбкой просыпаюсь на рассвете,
Представив, что тебя увижу, лишь.
Мой день наполнен ожиданьем встречи.
Какое счастье думать о тебе!
Вновь долгожданным наступает вечер -
Я благодарен за любовь судьбе.