Я

Алина Краснощёкова
Скорее я сойду с ума,
Чем буду ждать ответа.
Скорее прыгну я с моста,
Дождавшись дельного совета.

И в миг пропали все друзья,
Все люди на планете.
осталось маленькое "Я",
И я одна на целом свете.