утраченный покой и сон

Олима Маталаева
Мне пишут? Похоже, (сообщенья) я пишу сама себе
И в этой полутемной мгле
Забыв чужие поцелуи
Вновь обретаю в тишине            

Покой и сон, что мной забыт,
Утрачен был зачем то!
Вернись ко мне, ты словно сон,
Оставленный мной где-то!

Мой сон-покой
И я бреду, утрачивая взгляды!
Красивая и гордая,
Как никогда, и яда мне не надо!
8.04. 20 13