Подумай

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Ну   не   бывает   Танца   пустоты!
 Узор    судьбы  так  заплетён  искусно,
 что   кажется   всё  Сложное  простым
 шедевром    неизвестного   Искусства.
           А  кто  творец?   Художник   кто?  Да  ты!
 Ты   сам   так   сплёл   извилины    желаний,
 что   кажется    тебе:  Из   пустоты
 возник   Дуэт   из   встреч   и   расставаний.
          Пройдя   сквозь   сито   мелочных   тревог,
 увидишь:  каждый   шаг   твой   был  ни  лишний.
 Нет    пустоты.   Есть    тысячи   дорог
 и   в   них   запрятаны   Загадки    Жизни....