Крик чаек ТСЕ

Олима Маталаева
Займи мне место в душе,
Сохрани мое колечко на память,    
Что, храня, нес с собой по земле,
Закрывая собой от ненастий.

Позвони мне воскресным деньком,
Когда чаек крик слышен особо,
Позвони, и скажи :"-Я с тобой!"
Смущенно глядя  на меня из под липы.

Романтична,
И в меру модна.
Непреметна, когда есть желание
Я твоя, до сих пор я твоя, несмотря на все расставанья.

Приди ко мне под окно,
Когда чаек крик стихнет под утро!
И скажи: "Я по прежнему твой,
Забирай!" И согрей мне холодное утро!
8.04.2013 4:45