Весна

Анна Радлова
Весь асфальт засыпан нежностью-
Белым яблони цветут.
У предлетней безмятежности
Песнь любви ветра поют.
Стелет, манит белой простынью-
Обещания не нужны!
Падай, сердце,бусин россыпью,
Хороводом закружи.
Лейтесь, речи, вдаль манящие,
Пойте, пойте, соловьи!
В жизни раз весна-невеста,
Раз цветет пора любви!