Беспредел

Егор Хреновский
Сколько я не морщил лоб,
Чтоб внушить мозгам "аврал",
Но Билайн опять объёб
И три сотни вновь украл.
Крали нагло, на глазах.
Хоть не видел я их рож,
Это в праведных судах
Истолкуют как грабёж.
Только где он, правый суд?
Все суды пристрастны ведь.
В государстве, как в лесу,
Стал хозяином медведь.
А когда закон-тайга,
Нет защиты от врага.

Я то что, я - русский Ваня
И меня любой обманет,
Ты ж, мозгами шевели,
Чтоб хмыри не объебли.
Знать *издец пришёл отчизне,
Коль обман стал нормой жизни.