Любителям погадать

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Растянулось   Время   и    сжалось:
 пошли   трещины   вдоль,   в    поперечности
 и   в   зеркале   заотражалось
 предощущение   Вечности.
          Целостность   света    нарушив,
 проявилась    копоть   чадящая
 и   тревога   сдавила   душу
 нереальностью   происходящего.
          Зыбкая   сонность   химеры
 клубилась   в   странном   кружении,
 Лишь   сосредоточием   Веры
 остановила   движение.
          Гадальные    свечи   задувши,
 стояла    сама   ни    рада.
 Боже,   прости    наши    души!
 Ведь   лезем,   куда  не   надо...