Спор

Алина Краснощёкова
Когда закончится любовь,
Ты пуст и жалок,
Всё не так.
Внутри тебя дыра большая
И множество различных драк,
За разум, сердца не внимая.

И в тягость сердца с головою спор.
Ну тут ты знаешь, не уместен торг.
За столь сомнительные встречи.
За время, что увы не лечит.