Скромные запросы

Владимир Рассказов
От тебя мне не много надо-
Только знать, что ты где-то есть,
И случайно проходишь рядом,
О себе не подав мне весть.

От тебя мне не много надо-
Только встретить однажды тебя,
И понять, что такое радость.
Задохнуться, весь мир любя!

От тебя мне не много надо-
Только жизнь наполнить тобой.
И не нужно ни рая, ни ада.
Это все в нашей жизни земной.