По Крайону

Татьяна Соловьёва-Юдина
         С   усилием   древнейшего   ваятеля,
 душою   познавая  "Инь"   и   "Янь",
 осознавая    осознание   Создателя
 Дуальности   я   истончаю   грань.
         Иду   в   миры,  как  будто   паралельные,
 в  глубИны  сердца   сложно   ведь   идти.
 Есть   тишина   благоговения   наверное,
 но   как   же   тяжело   её   найти.
         И   удержать   от   внешнего   воздействия,
 и  раствориться  в   ней,  рождаясь    вновь.
 Опять   вопрос:   Сознанье   иль   Материя?
 Опять   ответ:   Первична   лишь    ЛЮБОВЬ...