Приём заявок на Шестой Тур Конкурса Ручеёк

Конкурсы Ручеёк Фонда Всм
В Шестом Туре имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу http://stihi.ru/2013/04/08/2061   
 
Выписки из Регламента:

Заявки В ВИДЕ ССЫЛОК просим присылать ПО АДРЕСУ ilara49@mail.ru

ЗАЯВКИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

В Шестом Туре авторами представляется по два новых произведения, написанных и опубликованных на авторской страничке после 20 января и не участвовавших в Пятом Туре.

Запрещается участие в Конкурсе поэм*, циклов стихов, венков сонетов* и прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра, включая стихотворения в прозе, не более 48 строк без пробелов.
* Разрешается представить фрагмент поэмы или один сонет из венка сонетов, не более 48 строк без пробелов.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, однополую любовь, нецензурные слова и выражения или разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

За участие в Пятом туре каждый автор перечисляет по 300 баллов на логин velstran29

Приём заявок - по 20 апреля 2013 года.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян