Слабость

Алина Краснощёкова
Тебе завтра никуда не нужно.
И ты будешь спокойно спать.
Ну, а когда мне станет неистово скучно
Я даже не смогу написать.
Позвонить тем более не осмелюсь,
Да и трубку ты не возьмёшь.
Я помню каждую твою мелочь.
И время, что назад не вернёшь