Добротолюбие...

Валя Некрасова
            Людмиле13

Добротолюбие. Как встарь,
В жестокий век оно спасает.
Надеждой, верой зажигает
Тот тусклый блоковский фонарь.

Лампадки, свечи, фонари...
И песня русская простая
Сердца любовью обжигает.
Гори, звезда моя, гори...

07.04.2013г.