Моя МоськовиАда -парт8

Фагоцит
Однажды Михайло Моськов задумал объявить Золотой Век Русской Поэзии. Но этот век же уже был, - загалдели Борзые Критики. Тогда – Серебряный! – не растерялся Михайло. Индейская изба – фигвам, он тоже уже был – юродствовали Борзые Критики. Железный, Бронзовый, Каменный?.. Все были, Михайло, - притворно потупляли глазки Борзые Критики. Тогда, объявляю Пластилиновый Век Русской Поэзии, и чтобы без метафор и ГМО у меня! – вскричал находчивый Михайло!
Я думаю, Михайло удалось создать хоть что-то слегка креативное, - зевая и ковыряясь в носу, покачал головой Серже Рыжковский.
***
- Настоящий критик, - заявил Михайло Моськов, невзначай подчёркивая свою эрудированность, - должен разговаривать только афоризмами.
А настоящий поэт должен писать только цитатами: - додумал сообразительный Серже Рыжковский.
***
Как-то Михайло Моськов договорился с Ромео Санаторным о группе поддержки своих протеже. Так как средств на это выделили мало, они выбрали бюджетный вариант и пригласили в чат дружественных поэтов из Китая. Когда миллиард китайских поэтов начали писать в чат одновременно,  чат рухнул, а сервер задымился, поэтому раздалась сирена пожарной тревоги.
Перебор, - решил Серже Рыжковский.
***
Как-то Михайло Моськов написал Анито Рубинштейн, где пожурил Анито, за недостаточно цензурное внимание к нему, Михайло. Серже Рыжковский расстроился за Михайло: - Опять бедолаге придётся возвращаться туда, куда его посылали раньше.
***
продолжение следует… http://www.stihi.ru/2013/04/08/3269
...