Поплыву тайком

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило  http://www.stihi.ru/2010/09/12/3145

Я мысли гнать не стану, а зачем…
     Зачем пугать кудрявые рассветы,
          Чтобы потом, забыть уже совсем,
     Ночи замысловатые сюжеты,
Я мысли гнать не стану, а зачем…

Я вместе с ними, поплыву тайком,
     Туда, где солнца луч и волны моря,
          Чтобы прийти на берег вечерком
     И наслаждаться грёзами прибоя,
Я вместе с ними, поплыву тайком.

Я мысли удержу, хоть на минутку,
     Пусть день ушедший, нежностью взойдёт,
          Сыграет нам опять свою побудку
     И свой бальзам божественный прольёт,
Я мысли удержу, хоть на минутку.