В память о моей любимице...

Елена Алтухова
Была у меня Василиса,
Драгоценная моя киса!
Красотой она всех обаяла…
Жутко было – когда умирала…


Сердце рвалось на части от боли,
Но никто не смог помочь мне в горе!
Очень жалко пушистых крошек –
Коротка стезя у всех кошек!


март 2013 год