Проснулась?

Владимир Рассказов
Солнца луч  пробежал по ресницам.
Разбудил, отогнал твой сон.
По измятой подушке рассыпались
Завитки золотых волос.
Ты возьми мою тихо руку,
Улыбнись и губы подставь.
И пойдёт голова моя кругом.
Заблужусь я, где сон, где явь.
Ты не спрашивай, что мне надо.
Загляни в глаза -  и поймёшь,
Что хочу быть с тобой я  рядом
В летний зной и осенний дождь.
И не нужно тебе свою душу
Закрывать от меня на запор.
Я с тобой хочу песни слушать
Те, что слушал один до сих пор.
Я хочу тебе очень многое
Рассказать, объяснить, подарить,
Показать те места укромные
Где любил я один бродить.
Для тебя мне совсем не жалко
Всё отдать, что хранил в душе…
Как «ни холодно и не жарко»?
Как,  уходишь уже? УЖЕ?!?!