Опричник

Зэфокс
сидит опричник с револьвером,
и им болтает между ног,
А мог стать - милиционером.
Не стал. Что следует, - не смог.

Ведь чтоб им стать нужна отвага,
И беспринципность там важна:
Людей обычных ненавидеть ...
другие разные слова,
должны здесь быть, чтоб опорочить
мундир, кокарду и погон ...
"Гандон" в конце не будет рифмы,
Ведь не такой, в натуре, он.
Опричник

4.4.13