Мелкий бизнес

Людмила Светлакова-Орлова
Презрев страну постигший кризис,
Лаокоон открыл свой бизнес.
Назвали, гордость не тая,
«Агесандр и сыновья».
Едва оформиться успели,
Проблемы скопом одолели
Семейной фирмы их главу.
Удержатся ли на плаву?