***

Анна Остапенко
Блеснуло пистолета дуло
И я предчувствуя грозу,
Признался: каким ветром сдуло
С тарелки сыр и колбасу.

Кто гадит в тапки и ботинки,
Обои рвёт исподтишка.
Кто покусал морскую свинку
И вырыл кактус из горшка.

Во всём признался я, бедняга.
Пустил раскаянья слезу...
А после, наберусь отваги,
У компа шнур перегрызу!