МЧС

Леонид Добридень
В больнице побежден пожар,
Вновь МЧС там отличилося,
В бою нанес огню удар
Потом умело с ним сразился.

Вот ихний дядька Черномор
У руководства на докладе,
Заткнул за пояс он топор,
Вид бравый, будто на параде:

"Борясь, в подвале, храбрецы
Людей нашли, их было трое,
Двух – откачали молодцы,
Один же смертью пал героя."

Глав.врач, вдруг, в обморок упал,
Ну, а когда его подняли
Он слабым голосом сказал:
« Ребята, морг у нас в подвале!!»

Горжусь тобой мой МЧС,
Ты безопасности завеса,
А если в нас вселится бес,
Изгнать ты сможешь даже беса.