Любовь

Роман Строганов
Только когда тебя любят просто за то что ты есть а особенно вопреки всему что о тебе знают это можно назвать любовью остальное так товарно денежные отношения но что важно что так любить может только тот кому от тебя ничего не надо и в этом случае тебе хочется отдать ему все - вот такие парадоксы любви это применимо и на уровне гендерных отношений и на уровне души - и на уровне сознания - это уже парадокс человека и на уровне термодинамики - "Изменение энергии в системе происходит при совершении работы и при передаче системе некоторого количества теплоты" (Чем больше Любит человек тем больше Любви у него есть). И на уровне теоретической астрофизики -Исследование, проведенное с помощью телескопа «Гершель», рисует намного более величественную и размеренную картину рождения звезд, чем раньше: согласно ей большинство галактик растет медленно, естественным образом получая материал из межзвездного и межгалактического газа.(Любовь она в пространстве человек просто пропускает ее через себя - чем больше пропускает тем больше ее становиться )