Журавлик

Галина Рукосуева
/АКРОСТИХ/
 
Ж еланна жизнь! Чудесные мгновенья!
У зор событий вытканный судьбой.
Р азгадки тайн и смена настроений
А рена действий раннею весной.
В рата открыты в жизнь. Что ожидает?
Л икует счастье или слёзная капель?
И птицею над нами пролетает,
К апризами наполненный апрель.