Ты можешь быть наследником кровей...

Алена Сократова
Ты можешь быть наследником кровей,
И все ж тебя низринут с пьедестала.
На свете есть сюжеты поновей,
Наверное. Но я с тобой узнала,

Что жизнь моя - нелепое лото:
Что выпадет - любовь или немилость?
Прости меня, единственный, за то,
Что без тебя дышать не научилась...