я помню...

Павел Тимошков -Чудо
Я помню… тот день осенний…
Прощай… ты тогда сказала…
Во власти слепых сомнений…
Любви тебе было мало…
И солнце… сразу померкло…
И небо… тогда упало…
Что это подобно смерти…
Ты знала … конечно знала…
И птицы так страшно кричали…
И ветер так выл на просторе…
Зловещее море печали…
В душе… пустота и горе…
Так и живу эти годы…
От них не уйдешь… не пропустишь…
Такое устройство природы…
А в сердце…немая пустошь…
(из неизданного))