С женщинами - глухо!

Нехай Ям
Как же с женщинами глухо:
Олька дура, Светка шлюха,
Галя - страшная неряха,
От Надежды плохо пахнет,

Ленка -  постоянно врёт,
Верка - тупо "не даёт",
Белла - жирная корова,
Томка вечно нездорова...

С остальными просто мрак,
В отношениях бардак:
Танька - пьёт не просыхая,
Машка - вечно на Гавайях...

Переспишь, потом к врачу,
После негров... Не хочу!
Алла - только через ЗАГС,
Размечталась... Бог подаст!

Римма - в целом неплохая,
Но косая и глухая,
Ася - жгучая брюнетка,
И фигурка, как конфетка,

Только толку никакого -
Лесбиянка, одним словом.
В общем, глухо, беспросветно -
Вот такой 3.14здец конкретный.

Лучше член заклеить скотчем,
И отрезать яйца. Точно
Никому не будет хуже,
Раз уже совсем не нужен.
==========================
Навеяно вот этим - http://elepad.narod.ru/prikols_s_10.html