***

Мария Рутберг
НемотУ океанских штилей
И лохмотья морских штормов-
Мы с тобою,мы всё осилим.
Утро доброе,ты готов?
Ты целуешь в ответ ресницы,
Я целую тебе глаза.
Мы летящие к югу птицы,
Но без юга и без гнезда.

6апр.
спб