Юность

Луиза Давлетшина-Галимова
Помню юности светлой года,
Лет, спешащих один за другим,
Разве думали мы тогда,
Что так быстро время бежит?

Пролетит, отпоёт наше время
И другие придут нам вослед.
А на головы наши несмело
Ляжет первый серебряный снег.