Отпусти если любишь

Сергей Кифюк
Ты прости дорогая,что сердце мое огрубело,
И на карих глазах появилась усталая грусть.
Все вокруг для меня обесцветилось и опустело,
Все слова и стихи,что когда то читал я тебе наизусть.

Нету музыки той,что бы вырвала душу на волю,
Чтоб вскружила мне голову пуще хмельного вина,
И швыряла меня,словно ветер песчинку по полю,по дикому полю,
Я тобой и судьбою истерзан и выпит до дна.

Отпусти дорогая меня,отпусти если любишь,
Я уйду,убегу не меняя дорог в край земли.
А иначе,иначе совсем свою юную нежность загубишь,
Остальное со мной растворится в дорожной пыли.