О расставаниях...

Елена Алтухова
Проходят дни…пройдут недели…
Года пройдут - и может быть,
Всё очень долго будем помнить
И снова сможем полюбить!

***************************

Почему расходятся пары
После многих прожитых лет?
Их уводят другие чары,
Вот и весь, пожалуй, ответ!

***************************

Не ищи меня больше, не надо –
Разошлись ведь наши пути…
Мне спокойствие будет наградой,
От забот я хочу уйти!

***************************

В жизни нет ничего постоянного -
Может ВСЁ измениться вдруг…
Ты теряешь вдруг много желанного,
Попадаешь  в замкнутый круг!

март-апрель 2013 год