Постфактум

Риммристая
Волчье солнце - Луна...
(Иллет)
 
Боль оставила серой шкуре
Метку, огненное клеймо.
Обжигают ветра июля,
К снегу всё заживёт само.
 
Тяга к жизни ещё вернётся -
Ждать на брюхе, к земле припав.
Как зовёт меня волчье солнце
В царство тени и диких трав.