Взгляд из окна...

Инна Ивасенко
Взгляд из окна,так осторожно.
Жизнь мимо,не моя,чужая.
Но почему же стало так тревожно,
Чужую жизнь в проёме наблюдая.
Прохожие спеша идут мелькая
Машинам очень надо с воем мчаться,
А я стою одна,совсем другая.
и друг до друга нам не достучаться.
Между людьми всё меньше понимания.
И друг для друга жалко улыбнуться,
А как же все уроки сострадания.
Так страшно,вдруг уйти и не вернуться.
Все люди одинаковы по виду
Но обособились по нациям по классам
Боясь приблизится излишне к "неликвиду"
Самих себя приравнивая к "ассам"
А кончится всё так как начиналось.
И страх и боль и просто неизбежность.
И лишь душа без устали старалась
В улыбке показать миров безбрежность.