С морской волною Антали...

Владимир Исайчев
С морской волною Антали
Я шлю привет вам, Натали.
Вдруг ждёте весточки вдали
Глухой, несуетной земли?

Там тихо, славно и светло.
Сквозь запотевшее стекло
Вы смотрите куда-то вдаль.
Во взгляде – нежная печаль…

Быть может, рано поутру
Сквозь волн далёкую игру
Расслышите, сквозь шум мирской,
Что шлю я вам привет морской.

Тоскую я в тиши ночи
На море глядя, хоть кричи!
И кажется, свет ваших глаз
Тоску прогонит хоть на час.