Башка гудит как трансформатор

Виктор Чубирин
Не помню, как домой вернулся
И сколько выпили вчера.
А утром я, когда очнулся,
То весь дымился из нутра.

Во рту горит,душа страдает,
Она не грешна а больна
И всё кругом напоминает
Что мне объявлена война.

Башка гудит как трнсформатор,
Лежу ни мёртвый ни живой
А тёща главный провокатор
Уже с утра следит за мной.

Жена убить меня готова
И унеё свирепый нрав,
На что похож костюм стал новый
И где оторванный рукав.

Тут белый свет не мил с похмелья
И не кчему твои слова.
Я выпил только для веселья
Не ущемляй мои права.

Ещё надеясь на заначку,
На чёрный день с былых времён
Но как рука коснулась жвачки
Какой удар мне нанесён.

Жена победно улыбалась:"
"Ну что,попался прохиндей?-
И откровенно издевалась,-
Она моя, забудь о ней."