У меня для него

Алена Ефимова
У меня для него - нет ничего...
У нее - запрекрасные речи
Длинный волос, густое харчо
Ароматные с придурью свечи...

У меня для него лишь немая искра...
У нее -  и уголь и печи
Тонкий голос, цветная листва
От природы узкие плечи...

У меня для него лишь пасмурный день...
У нее - с подливою греча
Юбки, лифчики без бретель
Ласки в спальне уже под вечер...


У меня для него
             Всего лишь любовь...
У нее -
             Бельё на балконе сохнет...
Он подняв
             От раздумий бровь,
Наблюдает -
             Кто первый "сдохнет"...