По реке плывёт топор-5

Александр Костюшин
По реке плывёт братва.
У братвы – амнистия.
С ними – бабы и жратва:
Водка и зернистая.

По реке плывёт газета.
В ней сканворды и пиар,
Гороскоп, брехня, советы
Секс, наезды и кошмар.