За семью долами

Александр Костюшин
За семью долами,
За пятью смертями
Я живу от мира
В дальней стороне.
Шебаршу словами
Да скриплю костями.
Где ты запропала?
Приезжай ко мне!

За семью долами,
За пятью горами
Алые рассветы
Движутся с морей,
И взлетят над нами
Свежими ветрами
Яркие стремленья.
Приезжай скорей!