И все прекрасно будет в мире

Хельга Ястреб
Господь придёт - откроет двери
Ты и я ему поверим
Вновь всё прекрасно будет в мире,
И пропоёт орган, и в этой лире

О счастье много будет слов  .
Ко дням хорошим будь готов .
Всё возвратится мир волшебных снов,
Но только ты не прекословь
Мечтам и мыслям драгоценным,
Ведь жизнь твоя бесценна .